![もろみとたまごのサンドイッチ](https://masuyamiso.jp/wp-content/uploads/2022/06/862348da5fffad18a27b6d4828f8d5f3-scaled.jpg)
ますやみそのもろみみそを使ったレシピ
大人用にはマヨからし、子ども用にはマヨネーズをぬって
ひと味違う和風サンドをどうぞ。
材料 (2人前)
食パン(8枚切り)
2枚もろみみそ
大さじ1卵
2個マヨネーズ
大さじ1からし
小さじ1/2
作り方
-
STEP1卵を溶き、もろみみそを加えて混ぜます。
-
STEP2熱したフライパンに油をひき、スクランブルエッグに仕上げます。
-
STEP3食パンにマヨネーズとからしを和えたものをぬり、②をはさみます。
-
STEP44等分に切り分けて完成!