チンゲン菜のもろみみそ炒めRECIPE

チンゲン菜のもろみみそ炒め

おかずみそを使用したレシピ

材料 (2人前)

  • チンゲン菜

    一束
  • 豚薄切り肉

    50g
  • A 塩麹

    小さじ1杯
  • A もろみみそ

    小さじ1杯
  • A 市販の和風だし粉末

    小さじ1/2杯
  • サラダ油

    適宜

作り方

  • STEP1豚薄切り肉、チンゲン菜を一口大に切る。

  • STEP2フライパンにサラダ油を熱して、豚薄切り肉、チンゲン菜の茎の部分を炒める。

  • STEP3肉に火が通ったら、チンゲン菜の葉の部分とAを加えてサッと炒めれば完成。

レシピで使用した商品

LET'S SHARE