 
					カップ合わせみそを使用したレシピ
材料 (3~4人前)
- 生鮭(切り身) 100g
- 大根 100g
- にんじん 30g
- 油揚げ 1/2枚
- 青ネギ 10g
- だし汁 800㏄
- 合わせ味噌 60g
作り方
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								STEP1大根、にんじんは、皮を剝き、厚さ6~7ミリのいちょう切りにする。油揚げは横半分に切ってから、1センチ幅に切る。 
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								STEP2食べやすい大きさに切った生鮭は、塩(分量外)を振り、5分~10分おき、水で洗い流す。 
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								STEP3熱湯で鮭をさっと茹で、水気を切る。 
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								STEP4鍋にだし汁、大根、にんじん、油揚げを入れて火にかけ、大根とにんじんが柔らかくなるまで煮る。 
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								STEP5具材が柔らかくなったら、お皿に盛り付けて完成。 










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