
芳醇合わせみそを使った簡単作り置きレシピ
材料 (4人前)
ささみ
400g片栗粉
大匙2杯★みそ(芳醇合わせ)
大匙2杯★みりん
大匙2杯★酒
大匙1杯★柚子胡椒
小匙1杯
作り方
-
STEP1ささみは一口大に切ります。
-
STEP2ささみに薄く片栗粉をつけて、油を多めに引いたフライパンで焼く。
-
STEP3ささみに火が通たら、★の調味料を入れてよく混ぜ合わせる。
-
STEP4皿に盛り付けて完成。
芳醇合わせみそを使った簡単作り置きレシピ
ささみ
400g片栗粉
大匙2杯★みそ(芳醇合わせ)
大匙2杯★みりん
大匙2杯★酒
大匙1杯★柚子胡椒
小匙1杯STEP1ささみは一口大に切ります。
STEP2ささみに薄く片栗粉をつけて、油を多めに引いたフライパンで焼く。
STEP3ささみに火が通たら、★の調味料を入れてよく混ぜ合わせる。
STEP4皿に盛り付けて完成。