芳醇合わせみそを使った簡単作り置きレシピ
材料 (4人前)
ささみ
400g片栗粉
大さじ2★芳醇合わせ味噌
大さじ2★みりん
大さじ2★酒
大さじ1★柚子胡椒
小さじ1
作り方
-
STEP1ささみを一口大に切る
-
STEP2ささみに薄く片栗粉をつけて、油を多めに引いたフライパンで焼く
-
STEP3ささみに火が通ったら、★の調味料を入れてよく混ぜ合わせる
-
STEP4皿に盛り付けてできあがり!
芳醇合わせみそを使った簡単作り置きレシピ
ささみ
400g片栗粉
大さじ2★芳醇合わせ味噌
大さじ2★みりん
大さじ2★酒
大さじ1★柚子胡椒
小さじ1STEP1ささみを一口大に切る
STEP2ささみに薄く片栗粉をつけて、油を多めに引いたフライパンで焼く
STEP3ささみに火が通ったら、★の調味料を入れてよく混ぜ合わせる
STEP4皿に盛り付けてできあがり!