温でも冷でも 簡単クッパの素を使用したレシピ
冷やしてかけるだけ。
暑い夏にさっぱり、簡単スタミナ料理です。
材料 (1人前)
あたたかいごはん
茶碗1杯温泉卵
1個小口ねぎ
適量きざみねぎ
適量簡単クッパの素
100ml
作り方
-
STEP1茶わんにあたたかいごはんを盛る。
-
STEP2真ん中をくぼませ温泉卵をのせ、冷やしたクッパの素を回しかける。
-
STEP3小口ねぎ、きざみのりをかけできあがり!
温でも冷でも 簡単クッパの素を使用したレシピ
冷やしてかけるだけ。
暑い夏にさっぱり、簡単スタミナ料理です。
あたたかいごはん
茶碗1杯温泉卵
1個小口ねぎ
適量きざみねぎ
適量簡単クッパの素
100mlSTEP1茶わんにあたたかいごはんを盛る。
STEP2真ん中をくぼませ温泉卵をのせ、冷やしたクッパの素を回しかける。
STEP3小口ねぎ、きざみのりをかけできあがり!