サーモンとアボカドの甘酒カルパッチョRECIPE

サーモンとアボカドの甘酒カルパッチョ

ますやの甘酒を使用したレシピ

材料 (2人前)

  • サーモン

    適量
  • アボカド

    適量
  • ★甘酒

    60g
  • ★食塩

    6g
  • ★オリーブオイル(サラダ油でも可)

    大さじ1
  • ★酢またはワインビネガー

    大さじ1

作り方

  • STEP1★の材料をすべて混ぜます(コショウを加えるといっそう風味が増します)。※甘酒の粒感をなくしたい場合は、ミキサーでまぜてください

  • STEP2サーモンとアボカドをお皿に並べ、お好みの量①をかけてお召し上がりください。

レシピで使用した商品

LET'S SHARE