鮭のにんにく塩麹焼きRECIPE

鮭のにんにく塩麹焼き

にんにく塩麹を使用したお魚のレシピ

材料 (2人前)

  • 2切れ
  • にんにく塩麹 

    大さじ1
  • ※にんにく塩麹の作り方は、「にんにく塩麹」のレシピをご覧ください

  • バター

    10g
  • パセリ

    適量

作り方

  • STEP1鮭ににんにく塩麹をまぶす。

  • STEP2オーブン皿に1を並べ、みじん切りにしたにんにく・バター・パセリを散らす。

  • STEP3オーブンで15分焼く。

  • ※にんにく塩麹の作り方は“にんにく塩麹”をご覧ください→ https://masuyamiso.jp/recipe/kouji/384/

レシピで使用した商品

LET'S SHARE